Vejam que lindo que ficou :)
Ingredientes:
2 ovos
200 ml de leite de coco
200 ml de água
2 CS de óleo de coco
3 CS farinha de linhaça dourada
1 xíc de açúcar mascavo
3 xícaras de farinha de fubá
1 xícara de coco ralado
1 CS fermento
Modo de fazer:
Pré aqueça o forno a 180º.
Misture todos os líquidos e bata bem, na mão mesmo. Depois vá acrescentando a farinha de linhaça e a de fubá com muita calma, incorporando com o fouet. Depois acrescente o coco e por último o fermento. Agora é só levar ao forno por 20 - 30 minutos.
A calda fiz com 50 ml de leite de coco, 50 ml de água e um punhado de coco ralado. Levei ao fogo até levantar fervura. Fiz uns furos com garfo no bolo e joguei a calda nele ainda quente.
Provei ele hoje de manhã, junto com um café preto purinho. Hummmmmm uma delícia!
Aprovado pela familia toda, até pela vó que é cozinheira de mão cheia! haha
Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário