quinta-feira, 15 de janeiro de 2015

Bolo LOW CARB

Genteee

Terça fui testar uma receita de calda de chocolate do blog "30tododia" que é feita com suco de laranja e cacau em pó e me obriguei a fazer um bolinho pra acompanhar né! hahaha

Bom, pra não sair da dieta fiz ele bem LOW CARB, ou seja, pouco carboidrato pra poder comer sem culpa, sacomé né? hahaha

Fiz pequeno, deve ter rendido uns 300g.



Vamos lá:

CALDA
Suco de 2 laranjas médias 
1 CS de cacau em pó
1 CS amido de milho

MODO DE FAZER:  Misture tudo em uma panela e leve ao fogo. Cozinhe por uns 10 minutos após levantar fervura.

MASSA
3 CS farinha de coco
1 CS farinha de arroz integral
1 CS polvilho doce
2 CS de açúcar de coco
1 CS de coco ralado (sem açúcar)
1 cc de fermento em pó
1 ovo
1/2 CS de óleo de coco ou ghee
1/3 xíc de chá de leite vegetal (usei o de gergelim que fiz outro dia)

MODO DE FAZER: Em uma vasilha misture todos os secos. Em um prato fundo o ovo, óleo e leite. Agora misture tudo até ficar bem homogêneo. Coloque em uma forma untada e leve ao forno pré aquecido a uma temperatura de 180 graus por uns 20 minutos no máximo (cuide pra não ficar muito seco). 

Agora é só jogar a calda por cima e aproveitaaaaaaaaar! 
Beijo

Nenhum comentário:

Postar um comentário