Bom dia!!!
Hoje vou falar dos cookies de cacau com coco que postei outro dia e não coloquei a receita.
E só para esclarecer, todas as receitas que publico, absolutamente TODAS, não contêm glúten, lactose ou soja.
Vamos pra essa receita que é barbadinha.
Ingredientes:
8 CS de farinha de arroz
3 CS de farinha de linhaça dourada ou marrom
3 CS de amido de milho
1 CS bem cheia de cacau em pó 100%
1 CS bem cheia de coco ralado
2 CS de gordura de coco gelada ou ghee tb gelado
3 CS de açúcar mascao ou demerara, agave, mel, melado (adoce a gosto, eu prefiro tudo menos doce e menos salgado hehe)
1 cc de goma xantana
2 ovos
1 cc fermento químico
Modo de fazer:
Misture todos ingredientes secos, menos o fermento. Adicione a gordura gelada e mexa com as mãos até virar uma farofa. Bata ligeiramente os ovos e misture com a farofa e o fermento, mexendo com as mãos até ficar uniforme. Abra a massa e faça a forma que quiser. No começo eu usava um copo e fazia redondinho. Depois eu evoluí e comprei um cortador bem bonitinho hahaha
**Forno a 180º de 15 a 20 minutos.**
Fernanda os cookies devem ir para o forno por quanto tempo e a que temperatura ? Amei suas receitas .
ResponderExcluirGrazzi! Que bom que está gostando, atualizei o post com estas informações, obrigada por me dar esse toque!
ExcluirForno 180º de 15 a 20 minutos!
beijo