sexta-feira, 28 de novembro de 2014

Bolo com recheio e calda de morango

Olá pessoas!

Vcs viram a geleia de morango delícia que postei no face dia desses? Então, eis ela:


MORANGOS + AÇÚCAR DEMERARA ORGÂNICO =


Vcs não tem noção da delícia que ficou! Nhammmmmm

Aí pensei: ficaria mais gostosa ainda em um bolo! hahaha

Então saiu essa maravilha:


Vamos ao que interessa, a receita!

GELEIA
300g de morangos 
2CS açúcar demerara orgânico
Mexer em fogo baixo até desmanchar todos os moranguinhos. 
                     
BOLO

Ingredientes:
1 e 1/2 XIC farinha de arroz
3/4 XIC fécula de batata ou mandioca ou polvilho doce
1 XIC de açúcar mascavo
2 ovos
1CS óleo de coco
1CSobremesa de fermento 
1/2 XIC de água

Modo de fazer:
Misture todos os ingredientes secos. Bata no liquidificador por uns 3 minutos os ovos, o óleo de coco e a água. Misture tudo com ajuda de um fuet. Despeje a massa em uma forma de bolo e coloque delicadamente um pouco da geleia na massa. A geleia ficou bem consistente, se ficar muito mole desce tudo! Forno à 200º por 20 minutos.
Por fim o que restou da geleia joguei por cima. Será que ficou bom? Será será? hahaha

;)




Nenhum comentário:

Postar um comentário