Consegui ela com a minha super nutri Vanessa Cavagnoli na última consulta.
Super saudável, o leite de coco é rico em gordura saturada boa, que é rapidamente digerida e transformada em energia. Tem vitamina C, B1, B3, B5 e B6, sais minerais essenciais como cálcio, selênio, magnésio, fósforo, ferro, potássio, cobre, zinco e manganês e ainda proteína, arginina e ácido láurico.
O ácido láurico presente no leite de coco garante
propriedade antiviral, antifúngica, antibacteriana, digestiva, imunoestimulante e antioxidante. Age, ainda, contribuindo
para regular os hormônios da tireoide e
acelerar o metabolismo.
Tem propriedades laxantes ajudando no bom funcionamento do
intestino, e seu poder antioxidante combate os radicais livres, protegendo o corpo de diversas doenças relacionadas com o
processo oxidativo do corpo e o envelhecimento precoce.
Pra fazer esse leite vamos precisar da polpa desse coco:
RECEITA:
200g de polpa do coco marrom
1 litro de água quente
MODO DE FAZER:
Colocar tudo no liquidificador e bater em média 4 minutos. Coar em peneira bem fina (eu uso a minha de tecido como a da foto abaixo).
Pronto! Difícil né? haha
Tem validade de 3 dias na geladeira.
Nenhum comentário:
Postar um comentário